Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1lHühnerbrühe
2ElReiswein
1TlSesamöl
2 - Eier
0.5TlSalz
1 ü- Frühlingszwiebel
100gKrabben, gekocht und
- ä-- geschält


Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe
einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
Jetzt die Krabben beigeben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.